Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Igor Cassina

GinnasticaGinnastica

Igor Cassina

  • Data di nascita: 15 agosto 1977
  • Luogo di nascita: Seregno
  • Altezza x Peso: m.1,80 x kg.75
  • Specialità: artistica a squadre
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Ginnastica Meda
  • Società attuale: Ginnastica Meda
  • Primo tecnico: Maurizio Allievi
  • Tecnico attuale: Maurizio Allievi
  • Altri sport: Atletica, sci
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
36 Sydney 2000 concorso generale
1 Atene 2004 sbarra
4 Pechino 2008 sbarra
12 a sq. Pechino 2008

Campionati mondiali
4 SB Gent 2001
2 SB Anaheim 2003
9 SB Melbourne 2005

Campionati europei
3 SB Patrasso 2002
2 SB Debrecen 2005
5 SB Volos 2006
6 SB Losanna 2008

Coppa del Mondo
1 SB Parigi 2005
6 SB Stoccarda 2002
6 SB Salonicco 2003
7 SB Glasgow 2003

Photogallery

Feed RSS Photogallery
  • Clicca per ingrandire
  • Clicca per ingrandire
  • Clicca per ingrandire
  • Clicca per ingrandire