Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Luigi Mastrangelo

PallavoloPallavolo

Luigi Mastrangelo

  • Data di nascita: 17 agosto 1975
  • Luogo di nascita: Mottola
  • Altezza x Peso: m. 2.02 x kg. 90
  • Stato civile: coniugato
  • Prima società: Mottola
  • Società attuale: M. Roma Volley
  • Primo tecnico: Gianni D'Onghia
  • Tecnico attuale: Roberto Serniotti
  • Ruolo: Centrale
  • Presenze in nazionale: 270
  • Altri sport: Calcio
  • Hobbies: Cellulari
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008
2 Atene 2004
3 Sidney 2000

Campionati europei
1 1999
1 2003
1 2005

Coppa del Mondo
1 1999
1 2000