Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Emilio D'Aquino

TriathlonTriathlon

Emilio D'Aquino

  • Data di nascita: 26 marzo 1982
  • Luogo di nascita: Novara
  • Altezza x Peso: m. 1,83 x kg. 68
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Triathlon Novara
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Mario Miglio
  • Tecnico attuale: Fabio Vedana, Roberto Tamburri
  • Hobbies: Musica, internet
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
40 Pechino 2008

Campionati italiani
1 sq. 2004
1 2005
2 sprint 2006
1 Triathlon olimpico 2007
1 Militari/Interforze 2007
3 Triathlon olimpico Elite 2007
2 Militari Interforze 2007

Altri risultati
2 Mondiali Junior Edmonton 2001
2 Europei Under 23 Tiszaujvaros 2004