Sei in : Home page > Primo Piano > I risultati degli azzurri nella dodicesima giornata di gare

I risultati degli azzurri nella dodicesima giornata di gare

20.08.2008

ATLETICA : Clarissa Claretti è giunta al settimo posto nella finale del lancio del martello con m. 71.33 realizzato al secondo lancio. La prova è stata vinta dalla bielorussa Aksana Miankova che con 76.34 ha realizzato il nuovo record olimpico.Nel salto con l'asta maschile Giuseppe Gibilisco si è qualificato per la finale del gruppo B saltanto 5.65 al terzo tentativo.

CANOA KAYAK:
Stefania Cicali, Alessandra Galliotto, Fabiana Sgroi , Alice Fagioli nel K4 500 metri hanno ottenuto l'acceso in finale con il terzo posto in semifinale 1'37"887.

CICLISMO BMX - Nel debutto olimpico della specialità Manuel De Vecchi, dopo il decimo tempo in qualifica, ha disputato i tre round dei quarti di finale. Prima terzo, poi sesto, infine secondo, De Vecchi ha conquistato l'accesso alla finale concludento i quarti al 3° posto. Domani affronterà le tre prove di semifinale.

NUOTO DI FONDO: Martina Grimaldi si è classificata al 10° posto nella 10 km, gara alla sua prima apparizione olimpica, con il tempo di 1h59'40"7.

NUOTO SINCRONIZZATO: Beatrice Adelizzi e Giulia Lapi hanno confermato, nella finale del duo, il 7° posto ottenuto nelle giornate precedenti con 46.917 punti.

PALLANUOTO: Vittoria degli azzurri sul Canada (13-11) nel torneo di classificazione 7° 12° posto. Il 22 agosto l'Italia affronterà l'Australia.

PALLAVOLO: La Nazionale maschile accede in semifinale, grazie alla vittoria nei quarti contro la Polonia al tie-break (25-19, 25-22, 18-25, 26-28, 17-15). Affrontera' la vincente di Brasile-Cina.

PUGILATO
: Il pugile di Casoria (Na) Vincenzo Picardi ha sconfitto ai punti per 7 a 5 il tunisino Cherif entrando così in zona medaglie (semif.) dove affronterà il thailandese Jongjhor.

TENNISTAVOLO: La croata Tamara Boros ha eliminato al secondo turno Nikoleta Stefanova superandola per 4-1. Esclusa dal tabellone anche Tan Wenling Monfardini battuta per 2-4 dalla austriaca Quingbing Li.Sconfitta in serata per Mihai Bobocica superato per 4 a 3 dallo sloveno Tokic dopo aver sprecato un vantaggio di 5 a 1 nel game decisivo.

TUFFI :
Tania Cagnotto e Valentina Marocchi si sono qualificate per la semifinale di domani piazzandosi rispettivamente all'11° (328.30 punti) e al 15° posto (313.05 punti).

VELA: Due equipaggi italiani disputeranno domani le rispettive Medal Race. Diego Negri e Luigi Viale nella classe Star, al termine delle 10 regate, accedono alla finale con il decimo posto mentre Francesco Marcolini ed Edoardo Bianchi nella Tornado entrano con la settima posizione.