Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Alessandro Calvi

NuotoNuoto

Alessandro Calvi

  • Data di nascita: 1 febbraio 1983
  • Luogo di nascita: Voghera
  • Altezza x Peso: m. 1,91 x kg.75
  • Specialità: 50 s.l.- 4x100 s.l.
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: AICS Pavia Nuoto
  • Società attuale: Carabinieri
  • Primo tecnico: Dario Catalini
  • Tecnico attuale: Remo Sacchi
  • Altri sport: Calcio, tennis
  • Hobbies: Auto d'epoca
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
4 Pechino 2008 (4x100 s.l.)
4 Atene 2004 (4x100 s.l.)

Campionati mondiali
2 Melbourne 2007 (staffetta 4x100 sl.)

Campionati europei
1 Madrid 2004 (4x100 s.l.)
1 Budapest 2006 (4x100 s.l.)
2 Eindhoven 2008 (4x100 s.l.)

Altri risultati

Record personale
2265 Budapest 2006 (50 s.l.);4930 Budapest 2006 (100 s.l.)