Sei in : Home page > Gli Azzurri per disciplina > Sport > Giovanni Pellielo

Tiro a VoloTiro a Volo

Giovanni Pellielo

  • Data di nascita: 11 gennaio 1970
  • Luogo di nascita: Vercelli
  • Altezza x Peso: m.1,73 x 92 kg.
  • Specialità: trap/fossa olimpica
  • Stato civile: celibe
  • Prima società: Tav Codana
  • Società attuale: Fiamme Azzurre
  • Primo tecnico: Serafino Giani
  • Tecnico attuale: Albano Pera
  • Altri sport: Tennis, equitazione, ciclismo, tennistavolo
  • Hobbies: Musica
  • Status: Qualificato a titolo individuale

palmaresPalmares

Giochi Olimpici
10 Barcellona 1992
13 Atlanta 1996
3 Sydney 2000
2 Atene 2004
2 Pechino 2008

Campionati mondiali
2 Barcellona 1993
1 Nicosia 1995
1 Lima 1997
1 Barcellona 1998
3 Lathi 2002
2 Nicosia 2003
6 Lonato 2005

Campionati europei
1 Sipoo 1997
2 Poussan 1999
3 Montecatini 2000
2 Zagabria 2001
2 Belgrado 2005

Coppa del Mondo
1 Monaco 1992
2 Monaco 1994
2 Monaco 1995
1 Montecatini 1996
2 Montecatini 1997
1 Montecatini 1998
1 Doha 2001
2 Lonato 2002
1 Roma 2003
3 Maribor 2004
1 Dubai 2005
5 Granada 2006